안녕하세요 여러분 핑크썬입니다 저번주 2박3일 캠핑끝에 올해 최대무게 업데이트 2022년말 모데나 발사믹식초 피오르피오레를 만났어요 내인생에서 맛있는 천연발효식초먹는법 . 피오레 발사믹 비니거 포 샐러드 드레싱 아세토 발사미코 디 모데나 250ml 다가오는 연초 선물로도 제격인 피오르 피오레 정품 쇼핑백으로 감사와 고마움을 표현하는 것도 중요하겠죠? 발사믹식초 100% MADE IN ITALY 이탈리안 미식가들이 찾는 “꽃 중의 꽃” 자칭 “피오르피오레”를 자칭하는 이탈리아 체인 “쿱”의 최상위 브랜드 발사믹식초 함량이 일반식초보다 높아 시장이라 고급스러운 짠맛을 가지고 있습니다. 가벼운 샐러드 요리나 고기와 잘 어울리며 식사 후 소화제로 숟가락으로 떠먹습니다. 피오르피오레 모데나 발사믹 식초는 115년 된 오크통과 체리나무 통, 특히 작은 통에서 최소 3년 이상 숙성시켜 더 좋고 복합적인 맛을 선사합니다. 발사믹이란 이탈리아어로 ‘향기 나는’이란 뜻으로 이탈리아 북부 에밀리아-로마냐 지방의 모데나와 레지오 에밀리아의 전통 제품이다. 동맥경화 예방 및 체중감량에 도움!!!!! 젖산을 분해하여 피로회복에 도움을 주어 맛있고 건강한 식초 샐러드드레싱으로도 최고!!!!! 과일 향. 음식 본연의 맛을 해치지 않는 조화로움은 어떨까요? 널리 이용 가능할 뿐만 아니라 식후에 한 숟가락씩 먹으면 소화에도 도움이 됩니다. 요즘 시중에 파는 샐러드드레싱에 질린 나에게 잘 어울리는 고급스러운 맛과 달달한 매력에 푹 빠졌다. 2014년에는 단체투어로 서유럽도 다녀오고 이탈리아도 갔는데… 이탈리아라고 하면 이탈리아 명물인 발사믹식초와 올리브유를 사러 쇼핑하러 간 여자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하 ! ! ! ! ! 커피보다 더 좋은 오늘은 모데나 발사믹식초+구운 두툼한 스테이크에 버터와 이탈리안 파슬리를 얹고 발사믹을 듬뿍 얹은 레시피를 적극 추천해드리니 다음에는 스테이크를 오븐에 구워 먹어봐야겠어요. 발사믹식초 에도피오르피오레 한숟갈 넣으면 요리가 예술이 되니까 다 먹어봐야겠어요. 식감 사진만 봐도 일반 발사믹 식초보다 훨씬 걸쭉합니다. Fiorfiore는 첨가물을 사용하지 않습니다. 두툼한 식감, 새콤하지만 기름지지 않은 풍부한 부드러움, 고급스러운 단맛, 입안에서 맴도는 쾌적하고 풍부한 맛, 이태리의 고급스러운 맛이 집과 같은 편안함을 선사합니다. 모데나 발사믹 식초의 고급스러운 맛, 7년된 귀염둥이도 놓지 못하는 맛. 빵 먹자. 잘 만들어졌기 때문에 소비자들이 써보시면 기분이 좋아지실 거라 생각합니다. 저처럼 3년에서 12년의 숙성기간을 거쳐 매년 숙성상태에 따라 가장 좋은 품질일 때 출시됩니다. 또 여행가고 싶게 만드네요 ㅎㅎ 그림같은 피렌체의 풍경과 아이스크림맛 에스프레소 그리고 트렌디한 이태리인들과 함께 여행의 추억이 꽃피는 날입니다. 피오르피오레 모데나 발사믹 비네거와 샐러드로 포만감을 주고 기분 좋은 저녁식사를 했고 한 차원 높은 행복감으로 정말 좋은 저녁을 보냈습니다. 르피오레 발사믹 식초 드레싱 아세토 발사믹 디 모데나 IGP 발사믹 소스smartstore.naver.com ‘제품을 직접 먹어보고 작성한 솔직 후기입니다’ 드레싱 #피오르피오레 #이탈리아 발사믹 식초 #이탈리아 발효 식초 #발사믹 식초 추천 #맛있는 발사믹 추천 #추천레시피